请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 154 人浏览分享

开启左侧

2020年2月最新 React Native基础教程(33天)

154 4
2020年2月最新 React Native基础教程(33天)

课程介绍:
React Native产出的并不是“网页应用”, 或者说“HTML5应用”,又或者“混合应用”。 最终产品是一个真正的移动应用,从使用感受上和用Objective-C或Java编写的应用相比几乎是无法区分的。 React Native所使用的基础UI组件和原生应用完全一致。 你要做的就是把这些基础组件使用JavaScript和React的方式组合起来。

课程目录:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不积跬步,无以至千里

评论 4

qq471909488  终身会员  发表于 2020-5-25 01:32:42 | 显示全部楼层
方式组合起来。

举报 使用道具

qq_风清扬_zIL  新手码农  发表于 2020-5-27 17:18:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

举报 使用道具

base  新手码农  发表于 2020-6-12 15:16:46 | 显示全部楼层
谢谢分享

举报 使用道具

skytck  新手码农  发表于 2020-6-18 14:52:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!1谢谢楼主!!!1谢谢楼主!!!1谢谢楼主!!!1谢谢楼主!!!1谢谢楼主!!!1谢谢楼主!!!1谢谢楼主!!!1谢谢楼主!!!1谢谢楼主!!!1

举报 使用道具